Дышать и разрешать себе… благополучие

У нас столько всего — радости, любви, комфорта, хорошего настроения, денег и т.д., сколько мы себе разрешаем. Вот сколько себе сами отвалим счастья, столько его и есть в нашей жизни.

Самые большие ограничители нашего счастья находятся не во внешнем мире (ах, ну как же хочется думать, что там!)), а внутри нас, так сказать, в нашей энергетической матрице.
Представьте себе птицу в клетке. Дверца ее всегда открыта. Клетка — это наши ограничения, наши подсознательные блокирующие свободу мысли-установки. Что заставляет птицу оставаться в клетке? Страх. Выход из клетки связан с риском, это выход из зоны комфорта. Здесь-то в клетке плохо, тесно, не развернуться, зато безопасно, да и привычно как то. Многие предпочитают не вылетать. Жалоб на несовершенную жизнь становится еще больше, нехваток и разочарований тоже. Но это их выбор, не разрешили себе….

Начните себе РАЗРЕШАТЬ радоваться. Сначала в мелочах. Сможете испытывать радость и положительные эмоции от самых простых обыденных вещей и БЛАГОДАРИТЬ, будет дано больше, только корзинки будете успевать подставлять.

Йога и благополучие. Объединение в практике.

Попробуйте делать эту очень популярную технику из кундалини йоги. Она облегчает процесс позволения и разрешения.

Выполнение

Сядьте на пол со скрещенными ногами. Если колени не позволяют, сядьте на стул и поставьте стопы параллельно. Держите спину прямой.

Сложите кисти рук в чашу как на фото. Расположите их СВОБОДНО чуть выше солнечного сплетения. Закройте глаза.

Дыхание

Медленный глубокий вдох через нос, медленный глубокий выдох через сложенный трубочкой рот. Выдох должен быть настолько медленным, что, если бы у вас в ладонях горела свеча, пламя от нее не должно было бы пошелохнуться.

Визуализируйте, как ваша чаша благополучия из ладоней начинает наполняться. Поток идет сверху. Он идет к вам в ладони-чаши, переливается через край, заполняет вас, заполняет пространство вокруг вас, заполняет все.

У вас могут возникнуть свои образы. Это очень хорошо. Пусть возникают.
ДЫШИТЕ, ДЫШИТЕ, ДЫШИТЕ…
РАЗРЕШАЙТЕ, РАЗРЕШАЙТЕ, РАЗРЕШАЙТЕ….
ДЫШИТЕ И РАЗРЕШАЙТЕ…

11минут 40 (90,120) дней подряд.